如果爱大结局,乔植患癌去世万嘉玲成女强人!电视剧《如果爱》正在热播,此剧一上映就引起了广大观众的喜爱,这不仅与演员们的演技在线有关,还与本剧主题有很大关系。这部剧主要讲述了三朵姐妹花或励志蜕变,或华丽逆袭,或暖情治愈的情感故事。

如果爱大结局 乔植患癌去世万嘉玲成女强人!

剧情中,由张柏芝饰演的万嘉玲是一个豪门媳妇,本来一家家庭和睦幸福,但因为出车祸而痛失儿子,三年来万嘉玲一直深陷痛苦之中,而她丈夫乔植也对她越来越冷淡,婆婆更是刻意刁难她,说她没能再生育第二个小孩。就在她最无助的时候,她遇上了医生陆阳,在他的开导下,万嘉玲变得越来越开朗。乔植将这些全都看在眼里,他对这一切大为不满,与万嘉玲经常为此吵架,甚至还不让她一个人出门,忍无可忍的万嘉玲鼓起勇气提出了离婚。

如果爱大结局 乔植患癌去世万嘉玲成女强人!

离婚后,万嘉玲收拾好她儿子的遗物回到了娘家。陆阳开始对她展开了追求,两人相处了一段时间后,决定结婚。没想到就在两人结婚的当天,乔植却告诉了嘉玲一个天大的秘密,原来自己的儿子当年的死跟陆阳有关,是陆阳的骄傲自大,才使得她的儿子错过了最佳治疗时间,导致死亡。这个秘密直接让嘉玲崩溃了,她伤心欲绝,穿着婚纱冒着大雨,造择了逃婚。

过后没多久,乔植主动向万嘉玲道歉认错,并向她表示他还深深的爱着她。没想到就在两人重归于好不久,乔植却被查出得了癌症,而且在当时的医学界里只有少少部分医生能做这样的手术,当然,陆阳就是其中的一个。陆阳决定为了万嘉玲帮乔植做手术。

如果爱大结局 乔植患癌去世万嘉玲成女强人!

手术后,嘉玲不计前嫌,再次回到了乔植的身边,和乔植复婚。她不离不弃的照顾他,还帮他打理公司的事。但乔植始终没能逃过癌症的魔爪,最后去世了。

最后万嘉玲从失去丈夫的痛苦中坚强走了出来,继承了乔植公司总裁一职,将公司经营的井然有序,变成了一个真正的女强人。