距离上个测试版只过去了3天,现在苹果已经马不停蹄的发布了iOS11.4的最新测试版。

今天苹果发布的是iOS11.4第六个测试版,如此频繁的更新,只能说明正式版马上跟我们要见面了,而新的测试版版本号发生了变化,既从15F5077a调整为15F5079a。

iOS 11.4正式版即将到来  增加iCloud消息

对于普通用户而言,iOS 11.4更新增加了原来存在于iOS 11.3测试版中的功能,包含对iCloud消息的支持,旨在将iMessages存储在iCloud中,而不是在每个单独的设备上,从而改进同步功能。iOS 11.4更新还包括AirPlay 2功能,Apple TV再次在Home应用中出现。通过AirPlay 2,可以在支持AirPlay 2的设备上的多个房间中播放相同的音频内容。iOS 11.4 beta 6目前还未发现新功能,估计主要以增加系统稳定性和修复bug为主。

本次测试版主要是对一些Bug的修复,还有对系统的稳定,而之前测试的不少新功能基本保持定型。iOS 11.4 beta 6很可能是最后一个iOS 11.4测试版,正式版预计将于近期发布。