一年一度的苹果全球开发者大会将于下个月举行,今天有媒体收到了来自苹果的邀请函,苹果正式确定今年的WWDC将于6月4日至6月8日在加州圣何塞McEnery会议中心(SanJose McEnery Convention Center)举行。

苹果WWDC 2018定档6月4日至8日 iPhoneSE2有望发布

从目前的消息来看,软件方面我们可能会迎来iOS 12,硬件上可能是全新的iPhone SE2代。当然除了这些以外,MacBook Pro系列可能会迎来硬件上的性能提升。而至于大家心心念念的AirPower无线充电板,也可能终于将发售。


从目前的消息来看,iPhone SE2可能会采用与iPhone X相似的全面屏设计,同时在处理器、内存等内部配置进行升级。这对于热爱小屏的朋友们来说实在是个好消息,经典的设计配上全面屏真的是很令人期待。至于像是Apple Watch、HomePod等产品到底会不会更新,我们只能静待发布会见分晓了!