距离 WWDC 2018还有一周的时间,苹果会在今年 WWDC 上发布 iOS 12 、macOS 10.14等下一代操作系统。今天,又有设计师对 iOS 12的功能进行了畅想。

iOS 12概念设计:全新Siri视野模式 通过AR看世界

Michael Calcada 的概念设计就是全新的 Siri 视野增强现实模式,可以通过iPhone在真实世界中添加各种有用的信息。Calcada 表示:“我相信增强现实技术将成为未来数字互动的基础技术,我将 AR 集成到 iOS 的核心体验中,提供了全新的创新而直观方式,以便用户同时对数字和物理世界进行互动?!?/p>

iOS 12概念设计:全新Siri视野模式 通过AR看世界

Calcada 的 iOS 12概念设计中还有群组通知提醒,系统级别的深色模式,FaceTime 群组聊天,改进音量控制等新功能。当然,这些功能出现在 iOS 12上的可能性很低,消息称 iOS 12将主要提升系统稳定性,并不会带来太多的新功能。