近日网上传出Moto新机Z3 Play的消息,近日这款手机的跑分现身GeekBench数据库,由GeekBench得知,Moto Z3 Play将搭载骁龙660处理器。

Moto Z3 Play跑分曝光:搭载骁龙660 依旧支持??榛? src=

根据知名爆料人士evleaks提供的渲染图,moto Z3 Play除了延续??榛杓仆?,整体造型与上一代区别不大,正面为目前流行的全面屏设计,并没有采用刘海。目前摩托罗拉已经向媒体发布邀请函,宣布将于6月6日在巴西举办新品发布会,该机极有可能会在此亮相。

Moto Z3 Play跑分曝光:搭载骁龙660 依旧支持??榛? src=

从网上现有的曝光信息来看,机身背部为玻璃材质,指纹识别传感器集成在了侧边。上方的双摄依旧为圆形设计,下方是连接??榈慕鹗舸サ?。配置方面,据悉该机采用了一块6英寸全面屏,分辨率为2160x1080。搭载骁龙660处理器,拥有4GB+32GB存储组合,还有6GB+64GB高配版本。电池容量为3000mAh,运行Android 8.0 Oreo系统。