小米8 SE成功拿下了骁龙710的全球首发,这款在性能、功耗和成本方面均无明显短板的芯片很有可能夺过骁龙660“神U”的称号。在小米8SE之后,近日又有一款可能搭载骁龙710的新机曝光。

Google Pixel系列新机曝光:搭载骁龙710

6月2日,知名爆料人士Roland Quandt透露,谷歌正在研发一款中端Pixel手机,该机计划将于2019年上半年发布,搭载的是骁龙710处理器。

该爆料人士还透露,这款Pixel新机的研发工作在一个月前刚刚开始,所以关于该机的细节暂时还不清楚。

骁龙710是高通刚刚发布的中端芯片,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 360架构,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 616,支持QC 4.0+,安兔兔跑分在17万左右。

这颗芯片是接替骁龙660,刚刚发布的小米8 SE便是搭载的这颗U,性能强悍兼顾省电。它在谷歌新机上会有怎样的表现呢?我们一起期待。