按照目前的消息,苹果今年和去年一样会带来三款新的iPhone,其中两个定位看齐iPhone X,而另一个则是定位iPhone 8系列。

苹果3款新iPhone贴膜曝光 6.1寸LCD版边框略宽

按照苹果一贯挤牙膏的尿性,三款新iPhone都会延续iPhone X的造型,毕竟对于苹果来说,十年大变化设计的iPhone X没理由只存在一年。

因此,消息称三款新iPhone外观也就是屏幕大小不同,分别有5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中5.8英寸和6.5英寸是OLED屏幕,售价不会便宜,而6.1英寸则是LCD屏幕,单摄设计售价看齐iPhone 8。

苹果3款新iPhone贴膜曝光 6.1寸LCD版边框略宽

近期,苹果三款新iPhone的?;つは稚砹?,这点证实了以上消息的真实性。另外,三款?;つせ剐孤读肆硪桓鲂畔?,那就是LCD屏幕的6.1英寸边框要比5.8和6.5的宽不少,很明显就能看出,这可能是LCD屏幕的缘故,还有价格更便宜,细节上自然不如更贵的版本。