从目前曝光的消息来看,今年的苹果将会发布三款iPhone,其中包括搭载6.1英寸LCD屏幕的廉价版。目前有外媒报道称,廉价版新iPhone将会有多种机身配色,类似当年的iPhone 5C。

6.1寸LCD版iPhone将有多种配色 定位类似iPhone 5C

日本网站Macotakara在今天发表了一份报告,报告中指出苹果将在9月发布的6.1英寸的iPhone将会拥有多种配色,其中就包括白色、黑色、亮黄色、亮橙色、蓝色以及金色,而之前分析师认为除了以上这些颜色之后,新iPhone还将拥有红色。当然根据iPhone 8/8 Plus的情况来看,红色版本的6.1英寸iPhone很有可能在2019年单独推出。

苹果在iPhone 5c上也搭载了种类繁多的配色,如此说来,6.1英寸的iPhone很有可能定位和iPhone 5c一样。

6.1寸LCD版iPhone将有多种配色 定位类似iPhone 5C

按照之前的消息,苹果今年推出的iPhone共有三款,分别是5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,其中5.8英寸和6.5英寸的iPhone采用的是OLED屏幕,6.1英寸的iPhone采用的是LCD屏幕。