根据此前消息,苹果将在今年秋季发布三款新的iPhone,按照屏幕材质分为OLED和LCD两种,其中5.8寸和6.5寸采用的是OLED面板,6.1寸版将采用LCD版,售价相较前两者也较为便宜。

6.1寸版新iPhone因屏幕问题 或将推出发售

虽说三款iPhone均会在9月的发布会上亮相,但是6.1英寸版很有可能会推迟发售。近日有外媒援引供应链的信息表示,这款屏幕尺寸为6.1英寸的新款iPhone遇到屏幕漏光问题,很有可能会推迟到今年10月上市。

6.1寸版新iPhone因屏幕问题 或将推出发售

考虑到去年苹果的iPhone X也是推迟了两个月才上市,所以今年的新款iPhone推迟上市并不会让人太意外。而且对于部分消费者来说,6.5英寸版的iPhone才是最值得更新换代的产品。

根据目前的消息来看,6.1英寸版iPhone的售价将在600-700美元左右,5.8英寸版iPhone的售价将在800-900美元左右,6.5英寸版的iPhone售价将在900-1000美元左右,不知道你准备购买哪款呢?